【会计系团学】我系在2017年秋季运动会中喜获佳绩

作者:文/ 李黄滢 来源: 发布时间:2017年11月28日 点击数:

2017年11月24日16点30分,学院在田径运动场隆重举行2017年秋季运动会闭幕式,公共基础部张居设主任主持,会计系在校全体学生参加了闭幕式。

总裁判长黄晨华老师宣布团队总分成绩和名次,随后,学院领导为获奖班级颁奖。最后,李维副院长讲话,他建议同学们把运动会中展示的精神风貌,运用在今后的学习生活中,将大学生青春向上的精神发扬光大。

在今年的运动会中,我系荣获体育道德风尚二等奖,会计1611班荣获团体总分一等奖,会计1717班、会计1707班荣获团体总分二等奖,会计1703班荣获团体总分三等奖的佳绩,展现了会计学子积极上进、奋力拼搏的青春风采。

 

(图为运动会闭幕式现场颁奖环节)

 

    

(图为会计系荣获体育道德风尚二等奖)

 

【字体: 】【收藏】【打印文章