【会计系团学】会计系举办“新生杯”篮球赛女队总决赛

作者:文/曾明洁 来源: 发布时间:2017年12月01日 点击数:

2017年11月27日,会计系在院本部篮球场举行篮球女队总决赛。

比赛中,每班球员都奋力拼搏,齐心协力。只见他们扣篮、抢篮板、拼抢、进攻、防守,让在场观众掌声不断,更将场上的气氛一次次推向高潮。班级啦啦队也不示弱,使出浑身解数,牟足了干劲,为班级队员加油鼓劲。经过激烈的竞争,赛出第一名会计1702班、第二名会计1710班、第三名会计1701班,第四名会计1703班。

比赛的成功举行,展示了会计系学子的风采和精神,体现了学生顽强拼搏的勇气和班级强烈的集体荣誉感、凝聚力,更丰富了学生的课余文化生活,激发了同学们积极参加课外体育活动的热情。

(图为运动员集体合照)

(图为比赛现场)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【字体: 】【收藏】【打印文章