财信系成功举办2017-2018学年第一学期优秀学生干部、优秀宿舍及优秀楼层长表彰大会

作者:文/李淑芳 周艳 审/梁莉莉 图/财信系记者团 来源: 发布时间:2018年04月08日 点击数:

为表彰先进,树立榜样,4月3日下午,财信系在鹏飞校区教学楼2145报告厅举行了2017-2018学年第一学期优秀学生干部、优秀宿舍及优秀楼层长的表彰大会。财信系党总支书记林芳、财信系副主任裴朝东、学工科科长梁莉莉、团总支书记周艳、全体辅导员、获奖学生以及2016级、2017级学生代表参加了这次会议。本次表彰大会由团总支书记周艳主持。

本次大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,财信系副主任裴朝东老师宣读表彰文件和表彰决定;林芳书记、裴朝东副主任、梁莉莉老师、杨艳老师及辅导员代表为获奖集体和个人颁发荣誉证书及聘书。宿舍获奖代表覃籣雱、优秀学生干部彭克东、学生会主席蒲西姣分别在大会进行发言,他们从各自不同的角度表达了今后立足本职、勤奋努力、用心参与各项工作的信心和决心。林芳书记向受表彰的优秀学生表示祝贺,并向辛勤劳动的老师们致敬。她简要回顾了一年来财信系各项工作取得的成绩,并要求获奖者充分发挥模范带头作用,再接再厉,争先创优。

会议最后,林芳书记给同学们提出几点希望和要求:第一,加强理论学习,提高政治素养。第二,模范引领,传承好财信系的优良传统。第三,大胆工作,开拓创新。林芳书记用习近平总书记的话语奉献给同学们:幸福是奋斗出来的!让我们撸起袖子加油干,让我们的青春在广商院发光、发亮。

本次表彰大会不仅仅让受表彰的同学获得进一步的激励与鼓舞,也以正面的宣传引领广大同学用心进取,用勤奋和努力、用青春去书写自己的大学篇章。