【财信系教研】柳州卷耳大脸猫科技有限公司到财信系开展校企合作交流

作者:何茹怡 来源:本站原创 发布时间:2018年04月25日 点击数:

2018年4月24日上午,柳州卷耳大脸猫科技有限公司朱峰总经理、覃俞贵市场经理、袁媛行政主任 3人到财信系开展校企合作工作交流。财信系主任苏波、蔡欢欢老师、创客空间江洪建经理参加会议。

苏波主任对朱总经理一行等人的到来表示欢迎。苏主任指出,加强校企合作对学生的个人能力发展、教师职业教学能力的提高、学校人才培养模式的完善,有着极大的促进作用。蔡欢欢老师主要从如何挖掘和培养学生潜能方面进行交流,希望企业能够给学生提供更多锻炼岗位。江洪建经理介绍了目前与我校进行校企合作的经验,并对校企合作的目的发表了自己的看法,希望能够引入更多外部企业资源,正确引导学生就业与创业,提高学生就业技能。

双方从校企合作的目的、意义以及如何开展校企合作进行了深入交流,不断碰撞出思想火花,在产教融合、创业就业等方面达成初步共识,为下一步推动校企双方深度合作的开展做好准备。