经管系96级黄泽树师兄走进营销1233班《销售与管理》课堂

作者:营销1233班 来源:本站原创 发布时间:2013年10月11日 点击数:

        

为了让同学们对市场营销专业有更深的了解,能更科学的开展职业生涯规划,同时能直接学习销售技巧与营销管理经验。李红梅老师于20131010日特别邀请了96级黄泽树师兄来到《销售与管理》的课堂传经送宝。

我们确实被“上世纪前辈”的黄泽树师兄给惊呆了。他毕业十几年来,经历了从一个普通业务员到目前自己创业。他通过一瓶水来大家分析营销4P策略。让同学们对营销理论知识有了新的认识。

 

 

黄泽树师兄用他的经历告诉我们:做销售坚持很重要,选择比努力重要,选择了就要坚持;理论来自实践,学理论要学精通,学精通了就不会感觉理论知识没有用,学习的目的在于应用;把自己的身段放低,以归零以及报着学习的心态去面对工作;走出社会修养最重要;人脉就是钱脉,朋友就是生产力;销售重在交流,交流了才会交心,交心了才会有交易。

通过此次课堂,让我们对市场营销有了更深层次的理解,对这个专业有了更浓厚的兴趣,师兄送给我们的每一句话都将成为我们学习和生活的警言。

 

 

【字体: 】【收藏】【打印文章