瓷砖销售精英为12级营销学生传授销售技巧

作者:营销1231班韦少毅 来源:本站原创 发布时间:2013年10月17日 点击数:

     20131011号上午9时,南宁巨昌企业奥米茄销售中心三位“瓷砖销售精英”进入了李红梅老师的课堂。三位销售精英分别是我校市场营销2009级毕业生杨静梅与2010级毕业生覃榕妮、谢节英。

      三位学姐只简单给我们讲瓷砖的历史,便现场为我们演示在店面如何接待及与客户洽谈。真是巾帼不让须眉,学姐现场销售的情境让我们实实在在感觉到了销售产品一定要熟悉产品,要自信,要坚持。

 

 

三位学姐还分别与我们分享了当初实习时的行业选择,以及刚入行时的亲身体验,告诫我们要在校时要认真学习,为今后的顺利实习、就业打下坚实的基础。

   本次实训课程在愉快,欢乐的气氛中结束,使得同学们对瓷砖的店面销售技能有了更扎实的掌握。对今后的行业选择有了更清晰的认识。

 

 

 

 

【字体: 】【收藏】【打印文章