市场营销专业推销实训室

作者:glxxgc 来源:本站原创 发布时间:2013年05月17日 点击数:

简介:

实训室分为3个区域,第一部分为培训区,第二部分是为推销实训区,第三部分为房地产销售实训区。

1、培训区:学生在开放式的环境中,接受教师的培训,开展讨论,头脑风暴。

2、推销实训区:实训室内摆放超市使用的单面和双面的货架若干,推头花车若干和短柜台,设置有收银机设备。货架柜台的使用让学生掌握多类型柜台和商品的陈列方法,在实训室训练样品陈列的技巧、产品管理、促销活动设计、商务礼仪、推销约见、洽谈、异议处理、成交等推销过程中的基本技巧等;收银设备的使用真正为学生提供了收银操作的实战模拟机会,使学生完整掌握收银机的前台和后台处理操作流程。
    3
、房地产实训区,包括沙盘区、楼盘模型、前台区、洽谈区等,力求专业化,通过模拟仿真、直观的模拟市场环境中,运用独特直观的教具,结合角色扮演、情景模拟、讲师点评,使学生在虚拟的销售环境中,完成实训。

主要实训课程:商务谈判与推销、销售管理、店长管理、房地产营销等。

【字体: 】【收藏】【打印文章