【经管系教研】我系召开2018年酒店管理专业现代学徒制研讨会

作者:经管系严覃诗逸 来源:本站原创 发布时间:2018年04月04日 点击数:

根据广西壮族自治区教育厅关于《广西壮族自治区教育厅办公室转发教育部办公厅关于做好2018年度现代学徒制试点工作的通知》(桂教办[2018]166号)和教育部办公厅关于《做好2018年度现代学徒制试点工作的通知》(教职成厅[2018]10号)及相关文件的精神,我系酒店管理专业现代学徒制工作组在201842日召开2018年酒店管理专业现代学徒制工作研讨会。会议由酒店管理专业带头人莫小芳主持,系主任高洁、招生就业处处长时进、副主任(教学)张煌强、副主任(顶岗实习)梁昕及教研室主任农官彬、左瑞瑞和多位酒店管理专业教师参加。

会议就现代学徒制整体工作布置、阶段性工作落实及相关问题进行探讨。会议内容多、用时短、议程紧凑,但就现代学徒制工作方向和实质落实进行了深度交流和有意义的探讨。

【字体: 】【收藏】【打印文章