【经管系教研】经管系召开新进教师座谈会

作者:经管系王嘉玲 来源: 发布时间:2018年04月08日 点击数:

2018329日下午,经管系新进教师座谈在教学楼2107会议室召开。出席本次培训会议的有经管系15年至今新入职的教师,经管系主任高洁、副主任张煌强、副主任张利。

会上,高洁主任首先表示,这三年新进的教师占我系教职工五分之一,是我系教育工作的新生力量。这次会议的目的是对各位新进教师的培训需求进行调研,以便安排今后的培训指导工作。接着,参加会议的新进教师一一发言,表达了想要学习和提升的方面。张煌强主任针对各新进教师提出的培训需求进行汇总,并解答了部分疑问。最后,高洁主任表示,非常欣喜地看到各位新进教师对教育工作的热情和对自我提升的渴望,系领导班子会根据大家提出的需求,结合教务和学工工作的需要,围绕职业心态、科研能力提升、职业生涯规划、教学技能提升等方面进行培训,希望各位新进教师积极参加,提升业务水平和相关技能。

(图为新进教师发言)

 

(图为系领导班子解疑)

 

【字体: 】【收藏】【打印文章