【经管学生会】经管系举行第八周升旗仪式

作者:文/石清荣 图/黄利宁 审/欧少亮 谢聪 来源: 发布时间:2018年04月24日 点击数:

为了增加经管系学子的爱国主义情怀,2018年4月23日早上,经管系在我校田径场举行本学期第八周升旗仪式,出席升旗仪式的领导老师有经管系学工副主任梁昕老师、经管系16级辅导员马旻老师,参加本次升旗仪式的还有经管系16、17级全体同学。

早上7点,在升旗台前,经管系全体同学在经管系团总支、学生会的安排下,按照班级指定位置站成整齐的队伍,等待升旗仪式的到来。

7点20分整,升国旗仪式正式开始。迎着朝阳,院安全督察队成员昂首挺胸,踏着铿锵有力的步伐护送国旗进场。当国歌响起时,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗徐徐展开,在初升的阳光映照下,全体师生注视着国旗、向国旗致敬,庄严的升旗仪式激发同学们的爱国热情。

本次升旗仪式圆满结束,同学们都怀着满腔热情,在鲜艳的五星红旗下大家感到无比的自豪。升旗仪式激励着大家不断前进,以满腔的热情来迎接未来无限的挑战,祝愿每位同学能在今后的学习生活中释放自己的风采。

 

 

图为出席本次升旗仪式的领导老师及经管系团总支、学生会主席团成员

 

 

图为院安全督察队成员正在护送国旗

 

 

图为升旗仪式正式开始

 

 

图为升旗仪式现场

【字体: 】【收藏】【打印文章