【乒乓球协会】“乒出友谊,搏出精彩”——院乒乓球协会与南职乒乓球协会开展交流活动

作者:文 /韦双凤 图 /韦双凤 来源:炫弧乒乓球协会 发布时间:2018年03月28日 点击数:

2018年323日下午,在院炫弧乒乓球协会会长、副会长、外联部部长等会干的带领下,炫弧乒乓球协会15个人前往南宁职业学院,与南宁职业学院飞扬乒乓球协会进行了球技的交流活动。

在交流活动过程中,两协会的成员以乒乓球单打形式和双打形式进行技术上的交流,炫弧乒乓球协会17级成员们并在赛后,虚心的向南宁职业学院乒乓球协会技术较好的成员进行乒乓球技术的探讨。活动结束后,17级成员们纷纷表示,非常喜欢此次交流活动,既可以增进和外校同学的友谊也可以学到很多东西。

经过此次活动使得,队员们在训练中更能吃苦耐劳,服从指挥,认真训练,增强了团队凝聚力。希望会干及每一位员的共同努力下,乒乓球协会越发蓬勃发展,办出自己的特色。

 

(图为活动现场一)

 

(图为活动现场二)

 

(合影留念)

【字体: 】【收藏】【打印文章