第二届禾芒音乐节重度来袭

作者:陆彦玲/文 何融丽/图 来源:新闻中心 发布时间:2018年04月15日
        4月13日晚,由学院共青团委员会主办,学院学生社团联合会承办的第二届禾芒音乐节在我院鹏飞校区文体馆二楼隆重举行。
        本次音乐节共有校内外9个乐队出席,强大的阵容及精彩的舞台吸引了众多观众。
        首先出场的是来自广西大学行健文理学院的“枪红乐队”,“枪红乐队”是一支流行摇滚风格的乐队,为我们带来了《我的天空》等歌曲,乐队精彩的表演把现场的气氛带动起来,现场氛围热烈。
        在大家的欢呼声中,工商“AWM乐队”带来了《公路之歌》。“梦想在什么地方?总是那么令人向往”,就让我们跟着“AWM乐队”一直往南方开!
        随后,南职“哈士奇乐队”、西大“内瑟斯乐队”、工商“98K乐队”、特邀嘉宾“五楼茶会”、民大“顽乐队”、工商“拆迁乐队”、工商“Calling the dawn乐队”轮番上阵,风格不一却同样精彩的音乐引爆广商院。在音乐的带动下,现场欢呼声不断,乐队成员积极与场下观众互动,这是一场怀揣着热爱音乐之心的人们的狂欢。
        在音乐节的最后,工商拆迁队为我们带来了《改变世界》等歌曲,观众和乐队一起唱起《改变世界》,现场气氛被推向新的高潮,歌唱声、欢呼声不绝于耳。
        音乐节最后在观众的欢呼声中闭幕,此次摇滚音乐节震撼了整个校园,点燃了同学们的激情。舞台落幕,一切回归平静,那些音乐旋律、那些呐喊声,仿佛还在耳边回响。
(热情主唱)
(贝斯手)
(乐队合照)
【字体: 】【收藏】【打印文章