五彩拼盘,创意缤纷——广商院第二届宿舍文化艺术节水果拼盘大赛圆满结束

作者:文/刘欣 图/李伟民 来源:院团委 发布时间:2018年04月27日

        2018年4月26日下午,院大学生自律委员会于鹏飞校区中楼架空层举行了第二届宿舍文化艺术节水果拼盘比赛。出席本次比赛的评委有张宇斐老师、练东曦老师、黄嘉琦老师。本次比赛由杨振远担任主持人。
        15:30分参赛选手做好入场准备,比赛正式开始。虽然天公不作美,但是这并不影响同学们比赛的热情,比赛依然激烈地进行着,现场果香弥漫。参赛者们灵巧的双手加上丰富的想象力和创造力将各种水果切出各种独特的形状,拼合出各种色彩艳丽、奇特新颖的图案造型,既美观又营养健康的水果拼盘便制作成功。这样的水果拼盘不仅让人有尝试的乐趣,又有视觉的享受,同时还培养了同学们积极创造的生活态度和敢于表达的能力。每场比赛结束,评委老师们根据参赛作品的造型、色彩搭配、创作含义等评分标准公平公正地从中评选出优秀作品。本次比赛也在全体工作人员的合影中圆满结束。
        据了解,此次活动的举办,展现出了同学们的思维创造力及动手实践能力,增强了同学之间的交流及团队协作意识,锻炼了同学们的合作能力,同时也丰富了校园文化,给校园营造健康快乐的氛围!

(现场评比)

(赛后合影)

【字体: 】【收藏】【打印文章